Ресторанная консалтинговая компания

Ресторанная консалтинговая компания

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию. И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: Новейшие тренды и… Выставка, Россия, Санкт-Петербург

Аудит ресторанов

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

Благодаря нам более ресторанов Санкт-Петербурга использовали свой рекламный бюджет эффективно. Дизайн меню для ресторанов.

Не бывает великих достижений без финансовых затруднений Глубину знаний экономики и финансов лучше ощущаешь, сидя на мели Евгений Ханкин На странице аудит и анализ Вы можете ознакомиться со следующим перечнем наших услуг. Управленческий аудит — руководить — это значит не мешать хорошим людям работать, как говорил Пётр Леонидович Капица. Действительно, хороший руководитель — это лидер, который умеет делегировать полномочия своим сотрудникам, но всегда находится в курсе всех событий и деятельности сотрудников, в нужный момент проинструктирует, а в сложные моменты возьмёт функции на себя и доведёт дело до окончания.

У такого руководителя все и всё по местам , каждый знает свой функционал и обязанности, планы и достижения, а также качественно выполняет поставленные задачи. С точки зрения гостя, в ресторанном бизнесе — две главные задачи — вкусно и красиво накормить, качественно и своевременно обслужить. Всё это в дальнейшем превращается в цифры , по величине которых опытный управленец в ресторанном бизнесе, сразу увидит улучшения или ухудшения в работе предприятия.

Управленческий аудит — это проведение диагностики и анализа операционной деятельности действующего предприятия питания. Это комплекс работ по исследованию деятельности и состояния дел в заведении, определению сильных и выявлению слабых, проблемных зон по заданным параметрам с целью поиска возможностей для улучшения работы предприятия и привлекательности для посетителей.

Диагностика проводится по целому ряду параметров и включает в себя большой комплекс услуг.

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО Управление персоналом предприятия таможенного и страхового сервиса Менеджмент таможенного и страхового сервиса ИРЭУ Управление мотивацией и стимулированием персонала Специализация: Управление мотивацией и стимулированием персонала предприятий и организаций здравоохранение Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ ЮИ Правовое обеспечение и защита бизнеса бизнес-юрист Гражданское право д.

Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, Санкт- Петербург предприятиями сервиса», «Торговли и ресторанного бизнеса».

Оставить заявку Открытие кафе, ресторанов, столовых, клубов Открытие кафе, клубов, ресторанов, столовых в Санкт-Петербурге с нуля под ключ. Бесплатные консультации как открыть кафе. Проводят первичные бесплатные консультации по вопросу, что нужно для открытия столовой, с чего начать открытие кафе или другого общепита.

Стоимость получения разрешения на открытие кафе или ресторанов от 4 рублей. Что нужно для открытия общепита Осуществляем открытие общепита с нуля под ключ: Подбираем помещение или даем рекомендации по подбору помещения. Проводим санитарный и лицензионный аудит помещения на соответствие санитарным нормам, лицензионным требованиям при желании иметь алкоголь , требованиям пожарных служб.

Составляем или редактируем договор аренды, регистрируем договор аренды в УФРС, защищаем Ваши интересы с самого начала. Проектирование ресторана, кафе, столовой согласно требованиям государственных органов. Архитектурный проект с технологическим разделом -это документ, который защитит от штрафов Роспотребнадзора и МЧС, который экономит деньги при ремонте и эксплуатации помещения, который служит техническим заданием для продавцов оборудования и дизайнеров. Согласовываем перепланировку нежилых помещений, например, при аренде у КУГИ.

Создаем и согласовываем документы для открытия предприятия по линии Роспотребнадзора, МЧС. Осуществляем разработку документации и согласование вывески, стоимость согласования рекламной вывески на фасаде 12 рублей за 1 объект.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Санкт-Петербург, «Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа», имеет Наши специалисты готовы оказать Вам любую помощь в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса. Ведение бухгалтерии предприятия; Финансовый аудит предприятия.

Чек-листы от помогут отрегулировать работу Вашего бизнеса Для эффективного управления ресторанами, особенно сетевыми организациями в этом бизнесе, необходим тщательный и постоянный контроль над всеми процессами: Мобильное приложение позволит выявить все нарушения или отклонения от утвержденных норм. Попробовать бесплатно Что контролирует Благодаря нашему приложению, Вы можете проводить аудит ресторана, отслеживать и корректировать важные процессы в своем бизнесе: Сервис и качество услуг Первоклассный сервис с точным регламентом поведения в разных ситуациях, быстрым разрешением внештатных задач становится конкурентным преимуществом заведения, в котором интересы клиента находятся на приоритетном уровне.

Используя чек-лист ресторана, вы сможете контролировать поведение официантов, сервировку столов, реакции посетителей и систему бронирования. Поставщики и субподрядчики С помощью приложения для аудита предприятий общественного питания вы сможете оценивать оптимальные предложения от поставщиков на рынке, отслеживать работу менеджера ресторана, качество закупаемой продукции и условия ее поставок. Важным моментом является политика работы с дебиторами и кредиторами, совершенствовать которую вам так же позволит ЧекОфис.

Внешний вид территории и помещений Безупречные санитарные условия, привлекательный интерьер, удобные условия парковки и пребывания на территории возле ресторана считаются фактором, влияющим на посещаемость. Используйте чек-листы управляющего рестораном, чтобы выявить наиболее эффективные решения в этой области.

Новости и статьи с тэгом"инвестиции"

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду.

В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой.

тервью рестораторов Москвы и Санкт-Петербурга АУДИТ И ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ. 2" . Ресторанный бизнес в Москве и Санкт- Петербурге.

Подбор и аттестация персонала. Обучающие программы для персонала . Тренинги и повышение квалификации специалистов ресторанного бизнеса Управляющие, Шеф повара, линейный персонал официанты, бармены, менеджер. Разработка маркетингового плана развития предприятия. Разработка тематических авторских меню использованием инновационного оборудования. Анализ работы руководителей подразделений бухгалтерия, маркетинговый отдел, отдел пиара. Планирование бюджета, улучшение показателей работы подразделений.

Внутренний аудит компании: направления

Семинар"Как провести аудит ресторанного бизнеса с учетной точки зрения" Итак. Все хорошо, но плохо, что отдача очень плохая. Ходим и рассказываем владельцам конкретных ресторанов. Никуда дальше информация не идет. Никто не знает, как оценивать главбуха при приеме на работу.

Москва; Санкт-Петербург; Россия; За рубежом; Киргизия; Регионы . Самый главный подводный камень ресторанного бизнеса, пустивший на . полномасштабный аудит проекта для оценки рентабельности и.

Коллектив кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса имеет летний опыт работы кафедра ведет свою историю с года со студентами. Образовательная деятельность Целью деятельности кафедры является подготовка конкурентоспособных и практикоориентированных специалистов бакалавров, магистров в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, востребованных на российском и международном рынках.

Кафедра является выпускающей по направлениям: Ряд дисциплин читается практиками — известными отельерами и рестораторами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе на базе гостиничных предприятий и предприятий питания. Учебный процесс осуществляют высококвалифицированные преподаватели с использованием интерактивных образовательных технологий, игровых и кейс-технологий, групповых тренингов.

На гостевые лекции и мастер-классы приглашаются представители международной индустрии гостеприимства из Германии, Франции и других европейских стран. Ключевым бонусом обучения по направлению В среднем можно сделать карьеру от рядового работника до генерального директора за 5 лет, а также: Изучение нескольких иностранных языков и дальнейшее их использование в процессе работы.

Работа с людьми, в самых крупных, сетевых отелях и известных ресторанах России и за рубежом. Поликультурная среда общения и работы. Часть дисциплин читается практиками — известными отельерами и рестораторами непосредственно на базе гостиничных предприятий. Преподавание ряда профессиональных дисциплин на иностранном языке.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Регистрация на мероприятие продолжается на сайте На приглашение принять участие в форуме уже выразили свое желание ряд экспертов. В их числе Инна Иванова, сетевой сервис-менеджер, тренинг-менеджер из Санкт-Петербурга. В сфере общепита она уже более 13 лет. Инна - участник многих стартапов в Москве и Петербурге. Практикующий аудитор в сфере обслуживания — это тоже ее профессиональное амплуа.

Проведен торговый аудит нескольких тысяч торговых точек. 2. и банковском бизнесе, ресторанном бизнесе, строительстве и ремонте, производство.

Проведение аудита на предприятиях общественного питания Проведение аудита на предприятиях общественного питания Хотите узнать, что происходит в вашем ресторане? Надоело переплачивать за неверно составленную схему налогообложения? Желаете удостовериться в правильности бухгалтерского и налогового учета? Требуется официальное аудиторское заключение о состоянии ресторана для компании-инвестора? Нуждается в квалифицированной поддержке в расследовании хищений, проведении инвентаризации денежных средств?

Специалисты в области аудита всегда рядом! В обобщенном виде аудит в сфере ресторанного бизнеса представляет собой процедуру оценки деятельности предприятия общественного питания либо отдельных процессов, методов и способов работы. Аудит обеспечивает как проверку достоверности определенных данных, так и устранение ряда финансовых ошибок, минимизацию налоговых рисков, разработку рекомендаций. Результатом аудита выступает аудиторское заключение, которое содержит ключевые выводы о действительном положении вашего ресторана на момент проверки.

На практике издержки, касающиеся аудиторских услуг, незначительны по сравнению с потенциальными убытками, которые можно понести из-за неправильного и неэффективного управления торговым заведением. Следовательно, проведение аудита выгодно. Комплекс предлагаемых нами услуг также охватывает разработку плана мероприятий, направленных на регулирование работы и контроль бухгалтерии и всех локальных процессов на вашем предприятии общественного питания.

Услуги по обслуживанию сайта ресторана

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база. Останавливаться на этом не стоит. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:

Аудит операционной деятельности ресторана. Услуги от компании Арт Пипл Групп.Работаем с года. Звоните и заказывайте +7 ()

В Санкт-Петербурге создается новая ресторанная группа Как рассказали бизнесмены корреспонденту РБК Петербург, в планах — открыть несколько новых заведений в течение ближайших трех лет. Опрошенные РБК Петербург рестораторы отмечают рост рынка, но говорят о сложностях, с которыми могут столкнутся новые игроки. Ресторанная сеть В новую ресторанную группу"Летела гагара", помимо ресторана"Северянин", войдут лавка-кафе на Васильевском острове, кафе в - на Петроградской стороне, а также новый ресторан —"Варвара река" в БЦ Авеню.

Последний планируется открыть после реконструкции в ноябре года. В течение лет партнеры займутся развитием флагманских ресторанов"Летела гагара". Таких площадок планируется открыть не больше трех в разных районах города. Этот же концепт в дальнейшем может быть реализован в других регионах страны, уточняет он.

Семинары и курсы по внутреннему аудиту в Санкт-Петербурге, обучение в 2020 году

Санкт-Петербургский университет экономики и управления Дистанционные образовательные технологии начали внедряться и использоваться в вузе с г. Первоначально обучение проходили слушатели Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Саха и других регионов РФ по программам повышения квалификации. В качестве программного обеспечения использовались автоматизированные рабочие места участников образовательного процесса слушателя, тьютора, учебного администратора и т. Электронные учебные материалы и программное обеспечение передавалось слушателям на -диске кейс-технологии , сеансы связи, в том числе обработка результатов тестирования осуществлялись через модем.

В году в вузе было принято решение начать обучение по нескольким программам высшего образования. Форма обучения — экстернат.

Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Бакалавриат) (Высшее образование). Технология и организация Ресторанный бизнес (Профпереподготовка).

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Ведение бухгалтерии ресторана и другого предприятия общепита имеет множество особенностей и нюансов. Основная сложность состоит в точном учете изготовления, продукции, продажи и оптимальной организации потребления. Особенности ведения бухгалтерии ресторана Эффективность ведения бухучета в ресторанах зависит от грамотности организации складского учета.

Главный первичный документ — это калькуляционная карта, составляемая на каждое блюдо. На основании данных, представленных в этой карте, рассчитывается продажная стоимость готового продукта. Еще один важный документ — технико-технологическая карта, также составляемая на каждое блюдо. Она служит для точного учета норм расхода сырьевых материалов. Учитывать все эти и другие нюансы должен бухгалтер-калькулятор.

Однако в некоторых ситуациях наличие в компании единственного посвященного специалиста может привести к краху. Большинство вопросов, связанных с предоставлением бухгалтерских услуг в ресторанном бизнесе, решается с помощью действующего законодательства. Однако ряд специфических вопросов, связанных с заполнением и сдачей требуемой отчетности, может разобрать лишь специалист, имеющий определенную квалификацию и хорошо представляющий все возможные нюансы.

Преимущества удаленного ведения бухгалтерии Наша консалтинговая группа оказывает бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе.

Топ 7 Ресторанов с Вином / Санкт - Петербурга


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!